PH CALCIO NOTIZIE

Tutte le news

PH ancora a punteggio pieno

Vince Ancora di stretta misura lo scatenato PH che, con il bomber Keita, passa alla mezz’ora e rimane in vetta a punteggio pieno consolidando il margine di vantaggio sulle inseguitrici. Alle spalle della capolista, troviamo lo Stella Azzurra che s’impone con un indiscutibile poker sullo Sporting Castel Guelfo grazie alle reti di Lanzoni e Stafa nel primo tempo, Giacometti e Montanari nella ripresa. Appaiata al secondo posto, troviamo anche la Dozzese reduce dalla vittoria interna contro l’ostico San Gabriele che rimane fermo a quota 7, ma ancora agganciato alla zona playoff. In rete Tattini al 12° e raddoppio di Morcone a tempo scaduto. Insegue la coppia, ad un solo punto, l’Ozzano Claterna che batte lo Sporting Valsanterno con un rigore trasformato da Soverini, e con la rete realizzata da Albieri poco dopo. Nella ripresa, Rensi neutralizza un altro tiro dal dischetto ,mentre gli ospiti recriminano per un atterramento di Sassi in area che il direttore non considera da rigore. Partita interessante e ricca di goal fra Quarto e Villanova con i locali che passano in vantaggio in avvio di gara con Hakiri. Pareggio di Storni dopo pochi minuti e nuovo vantaggio locale al 20 con Maiorelli. Il Villanova pareggia al 29° con Dallaporta su calcio di rigore e Sassi porta in vantaggio gli ospiti prima dell’intervallo. La compagine di Marmocchi segna ancora, nella ripresa, con Storni e si aggiudica il match. Gara fra Cagliari e Academy sospesa al 20° dall’arbitro. Pare che un giocatore del Cagliari, dopo l’espulsione, abbia lanciato il pallone colpendo l’arbitro che ha interrotto il gioco decretando la fine dell’incontro. Si andrà quindi sul risultato decretato dal giudice sportivo che, sicuramente, deciderà per lo 0 a 3 anche se non è chiaro se ci sia stata la volontarietà  del gesto che potrebbe far variare la squalifica a carico del giocatore. E domenica prossima il big-match sarà PH – Dozzese con i padroni di casa che potrebbero allungare il passo, almeno nei confronti di un’inseguitrice, e gli ospiti che potrebbero rimettere in discussione il primato.